Vampire diaries get a life first

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire diaries get a life first » Сундук с сокровищем » action o.1.: Вампиры в городе


action o.1.: Вампиры в городе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121104/7RXToyD3.gif
tumblr


В данной акции мы предоставим вашему вниманию различных вампиров. Кто-то из них находится на стороне добра, а кто-то на стороне зла. Каждые из вампиров по своему сильны и могущественны. У каждого из них есть своя цель, к которой нужно идти не останавливаясь

- Если вы берете одного из персонажа вы получаете 100 монет
- Получаете графику к персонажу
- Плюс в профиль от администрации
- Место в сюжете

Акция написана специально для ролевой Vampire diaries get a life first копирование запрещено
Графика by Katherine Pierce
Текстовая часть by Elena Gilbert

0

2

http://s1.uploads.ru/t/YWgSo.png

Имя: Kiki Santore|Кики Сантори;
Возраст: 18|86 лет;
Раса: Вампир
Краткое описание: На первый взгляд Кики добрая и милая девушка, готовая помочь любому человеку. Но если у нее что-либо не выходит, она показывает себя с другой стороны. Она превращается в настоящую стерву, которую хочется убить. Кики стала вампиром потому что комплексовала из-за своей внешности. После обращения ее самооценка повысилась и она стала жить для себя. В мире вампиров она ищет приключений, и когда до нее доходят слухи о Клаусе, она решает отыскать его во чтобы то ни стало и присоединиться к нему.
Внешность: Demi Lovato|Деми Ловато;

http://s1.uploads.ru/t/Oq0rx.png

Имя: Daniel Fox|Даниель Фокс;
Возраст: 17|100 лет;
Раса: Вампир
Краткое описание: Даниэль душа компании. Он знает как найти подход к любому человеку (?) и вызвать доверие. У него всегда хорошее настроение, он весельчак. После общения с ним грусть и печаль проходит, а на лице сама по себе возникает улыбка. Даниэль самый обычный парень, знаком с Еленой и Кэролайн (они вместе ходили в школу). Он внимательно слушал их истории, но о себе не обмолвился ни словом. Наконец, он понял, что хочет помогать совоим подругам и рассказал им о себе все, что посчитал нужным.
Внешность: Colton Haynes;

http://s1.uploads.ru/t/b7pKC.png

Имя: Amelia Turner |Амелия Тернер;
Возраст: 18|60 лет;
Раса: Вампир
Краткое описание: Скрытная, необщительная, замкнутая девушка. Она живет по прицнипу: «я сама по себе». Амелия странствует и ищет приключений в одиночестве. Она никому не доверяет, поэтому предпочитает жить без привязаностей (у нее нет друзей, ей никто не нужен). Каус единственный, кому она смогла хотя бы чуть-чуть довериться, но не до конца. Девушка побаивается гибрида и держится по отношению к нему отстраненно.
Внешность: Kaya Scodelario;

http://s1.uploads.ru/t/DV8HF.png

Имя: Brian King |Брайан Кинг;
Возраст: 20l21 лет;
Раса: Вампир
Краткое описание: Брайан тяжело переживал смерть любимой матери. Однажды вечером он пошел посидеть в баре и домой больше не вернулся. В баре он познакомился с Элайджей и узнав о нем самое главное, попросил обратить его в вампира. Так Брайн начал свою новую жизнь. Брайан симпатичный юноша. Большую часть времени он очень спокойный, но если ему попадаются жертвы, которые не подчиняются ему и что-либо идет не так он выходит из себя. В таких случаях его жертв ждет не просто смерть, а мучительная и жестокая смерть.
Внешность: Jensen Ackles;

http://s1.uploads.ru/t/vdGl7.png

Имя: Rosalinda  Hale |Розалинда Хейл;
Возраст: 24|202 лет;
Раса: Вампир
Краткое описание: Розалинда родилась и всю свою жизнь прожила в Мистик Фолс. Девушка не помнит как стала вампиром, но судя по смутным воспоминания это было связано с Катериной Петровой, с которой она познакомилась в баре, когда там никого не оставалось, кроме них двоих. Розалинад разыскивает Катерину, чтобы она рассказала ей всю правду об обращении и о том, почему она скрылась от нее. Розалинад не любит, когда ей врут. Она повышает голос, и начинает отстаивать свое право на истину.
Внешность: Lindsay Lohan;

http://s1.uploads.ru/t/AUgiN.png

Имя: Jasper Johnson |Джаспер Джонсон;
Возраст: 20l105 лет;
Раса: Вампир
Краткое описание: Приятный, добрый молодой человек, готовый помочь всем и каждому, несмотря на то, что он вампир.  Кроме того у Джаспера хорошее чувство юмора.
После обращения он очень долго не хотел мириться со своей новой сущностью, даже подумывал о суициде. Это продолжалось до тех пор, пока он не познакомился со Стефаном Сальваторе. Стефан смог доказать Джасперу, что быть вампиром не так уж и плохо, главное ни то, кем ты стал, а то каким человеком ты был. Их отношения быстро стали дружескими и теперь каждый их них готов прийти на помощь другому в любое время, в любом месте.
Внешность: Ben Barnes;

0


Вы здесь » Vampire diaries get a life first » Сундук с сокровищем » action o.1.: Вампиры в городе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC