Vampire diaries get a life first

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire diaries get a life first » Сундук с сокровищем » action o.6 Hunters


action o.6 Hunters

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой акции собраны те, кто не дает всякой нечисти жить спокойно, те, кто охраняет нас, каждый день рискуя своей жизнью.
Великолепно обученные ученики Константина съезжаются по его зову в Мистик Фоллс...Что могло произойти, что ему понадобились они все?

0

2

http://s3.uploads.ru/t/tTFJO.png
Constantin Babesh | Константин Бабеш
Возраст: больше 600
Раса: охотник
Внешность:  Jude Law
Способности: бессмертие, огромная физическая сила

Самое первое, что приходит в голову, когда хочешь описать Константина, это фраза "он странный!". Про таких людей обычно говорят, что он либо псих, либо гений. Но разве это не две крайности одного и того же? Бабеш совершенно непредсказуем, в его голове происходят сотни сценариев развития событий, тысячи мыслей и иногда он не в состоянии с ними справится. Окружающим его людей в основном неуютно с ним, так как никогда не знаешь чего от него ожидать, его реакция совершенно непредсказуема.
Но тем не менее он лучший в своем деле. В далеком прошлом он заключил сделку с высшими силами, поклявшись отомстить тому вампиру, который убил всю его семью совратил его невесту и обратил ее. Константин до сих пор преследует его, параллельно истребляя всех представителей этой расы попавшихся ему на пути.
Тот кровопийца оказался не так прост, он был первородным, так что эта их игра в прятки растянулась на столетия и вот наконец его следы появились в Мистик Фоллс. Зная, что поймать его и убить будет нелегко, тем более когда на его стороне еще и гибриды, Константин вызывает своих учеников...

0

3

занят

http://s3.uploads.ru/t/BFbLt.png

Josh Blackburn | Джош Блэкберн
Возраст: 25 | 329
Раса: вампир
Внешность: Josh Duhamel
Способности: стандартные

Джош был обращен против своей воли. Познакомился с девушкой, привел ее домой и дальше он ничего не помнит. Очнулся парень на следующий день со странной жаждой...Его новая знакомая оказалась вампиром, но вместо того, что б просто поужинать парнем, она его сделала еще и подобной себе.
В тот же вечер Блэкберн убил своего первого и последнего человека. Ему было так противно от своей новой сущности, что он захотел убить себя, но как выяснилось, сделать это ночью не так просто...В таком состоянии его и нашел Константин. Бабеш хотел было помочь с осуществлением задуманного, но увидел в нем потенциал. Парень так искренне ненавидел вампиров, что мог бы стать отличным охотником...И стал.
Джош совершенно не дорожит своей жизнью, хоть со временем и научился радоваться ей, он бросается в самую гущу хватки не раздумывая, настоящий сорви голова. Он невероятно очарователен, подкупает своим чувством юмора и простотой и не может жить без приключений, скука и тишина-то, что он не может вынести.

0


Вы здесь » Vampire diaries get a life first » Сундук с сокровищем » action o.6 Hunters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC