Vampire diaries get a life first

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire diaries get a life first » Сундук с сокровищем » need you badly...


need you badly...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

--

1. Имя  |Фамилия
на русском | на англ.
2. Раса
...
3. Возраст
...   | ...
4 Краткое описание: биография, характер персонажа
...
5. Кем вам приходится
....
6. Планы на игру и персонажа, пожелания к игроку
....

Код:
[align=center][img]тут вы можете вставить картинку с внешностью[/img]
[/align]
[b]1. Имя  |Фамилия[/b]
[i]на русском | на англ.[/i]
[b]2. Раса[/b]
[i]...[/i]
[b]3. Возраст[/b]
[i]...   | ...[/i]
[b]4 Краткое описание: биография, характер персонажа[/b]
[i]...[/i]
[b]5. Кем вам приходится[/b]
[i]....[/i]
[b]6. Планы на игру и персонажа, пожелания к игроку[/b]
[i]....[/i]

0

2

Lili Forbes

http://media1.fanparty.ru/images/fanclubs/Ashley%20Benson/gallery/1648040_ashley_benson_pic.gif

Имя: Lili Forbes|Лили Форбес
Возраст: 17 лет
Расса: Человек
Внешность: Ashey Benson
Способности: Находить неприятности!
О персонаже: Лили родом из Мистик-Фоллс. Ее отец родной брат шерифа Форбс, они с семьей переехали в Нью-Йорк, когда девочке было 5 лет. Лили запомнила городок, как светлый, приветливый, детский мир. С Кэролайн у Лили очень хорошие отношения, с детства они были, как не разлей вода. Вместе гуляли, вместе пакостили и вместе получали от родителей. Порой девушек было сложно различить, ведь в свои 5 и 6 лет они ростом слишком-то не отличались. Лили всегда была крепкой девушкой, не боялась темноты и крыс в отличии от Кэр. Любопытство девушки слишком часто заводило девушку в неприятные ситуации, да и сейчас заводит. Форбс очень ловка и проворна, иногда она напоминает кошку крадущуюся за своей добычей. У Лили просто дар появляться не в том месте не в то время. В Нью-Йорке девушка проучилась в закрытом лицее, куда отправили ее родители так, как следить за дочуркой не было времени, а тем более распутывать ее неприятные инциденты. Но и там она успела накуралесить. Ночью, когда наступил отбой, девушке захотелось воды и она отправилась на общую кухню, где застала свою одногрупницу пьющую кровь. Убивать Лили не стали, но заключили договор о неразглашении тайны. Так девушка узнала о вампирах, спустя пару месяцей за Лили приехала тетушка Лиз и сообщила о гибели родителей. Их дом сгорел вместе с родителями, по какой причине не известно. Девушка отправилась в Мистик Фоллс, где теперь живет с семьей Форбс. Кэролан безусловно рада видеть сестру и очень по ней скучала, но боится за ее сохранность.

+1

3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mc9ni42WV81rjv2ljo1_500.gif

1. Имя  |Фамилия
Алекс Кинни  | Alex Kinney
2. Раса
ведьмак, охотник
3. Возраст
24
4 Краткое описание: биография, характер персонажа
Итак, что я о тебе знаю?
Мы познакомились, когда я жила у отца и пыталась оправиться от всего пережитого. Однажды сидела в кафе и ко мне подсел парень со словами, "так значит ведьма?" и широко улыбнулся. Я так опешила, что даже сказать ничего не смогла, просто сидела и смотрела на тебя...
Все то время, что я жила в том городе, мы узнавали друг друга. Мне ехать было некуда, а ты никуда не торопился. Узнала о твоей охоте, о бесконечных переездах и сменах имен, о том, что ты поступил в полицейскую академию, но так ее и не закончил-узнал, что есть существа гораздо более опасные, чем воришки и наркоманы на улицах, а потом открылся твой дар, но используешь его ты только в крайне редких случаях, не хочешь перейти черту и потерять себя.
Когда я рассказала о том, что меня бросил парень ради призрака, ты так долго смеялся, что и я поняла, насколько все это бредово и тоже улыбнулась впервые за долгое время. Никогда не чувствовала себя так хорошо, спокойно и защищенно. Ты самый жизнерадостный человек из всех, что я знаю, но и самый загадочный...Мы так и не открыли все свои карты. А потом мне пришлось уехать. Друзьям нужна была помощь, взять тебя с собой или что-то объяснить я не могла. Вдруг бы ты поехал истреблять всех вампиров в Мистик Фоллс? Поэтому я не попрощалась и не назвала адреса...И вдруг, спустя столько времени, ты снова появляешься на моем пороге со своей широкой улыбкой и фразой "Опять проблемы? Куда теперь ты умудрилась вляпаться?".   

5. Кем вам приходится
больше чем друг...
6. Планы на игру и персонажа, пожелания к игроку
Мистик Фоллс нуждается в хорошей встряске, без работы ты не останешься) а мне ты нужен особенно))

+1


Вы здесь » Vampire diaries get a life first » Сундук с сокровищем » need you badly...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC