Vampire diaries get a life first

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire diaries get a life first » Все о Мистик Фолс » Готовые эпизоды


Готовые эпизоды

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***

0

2

Приостановлен

1. Название эпизода: Эпизод 1: И мы восстанем из пепла…
2. Место и время: За пределами мира, а потом комната Бони
3. Действующие лица: Аларик Зальцман, Дженна Соммерс, Аларик Зальцман, Дженна Соммерс, Аларик Зальцман, Дженна Соммерс, Бонни Беннет
4. Краткое описание событий: Бонни старается справиться с вырывающейся на свободу темной магией, ведьма настолько сильна, что ее как будто разрывает изнутри. Ей нужно использовать ее, иначе это сведет ее с ума…
Так как ей больше нечего терять, связь с землей потеряна, ее бабушка умерла у нее на руках…снова…девушка решается снова перейти черту и попробовать найти ее и помочь, если это будет возможно. Но перейдя в призрачный мир она находит Аларика и Дженнет, которые остались помогать своим близким. К чему приведет эта встреча? Сможет ли она вернуть их в мир живых и захотят ли они заплатить за это назначенную цену?
Участники: Бонни Беннет; Аларик Зальцман; Дженна Соммерс.

Активный эпизод

0

3

1. Название эпизода: Эпизод 2 "Агент 007 и Мисс Блонди в деле"
2. Место и время: 1 октября 2012. Бар Мистик Гриль
3. Действующие лица: Деймон Сальваторе, Керолайн Форбс
4. Краткое описание событий: В городе большая неразбериха. Погиб Совет. И все пытаются разобраться, кто во всем в этом виноват. И как всегда, обвиняют Деймона. Вампир прекрасно знает, что это не он и никто ему не верит, даже сама Елена. И он просто уходит от своей компании, он устал, что все его обвиняют в гибели совета и решает выяснить, тем более, что эта история кажется ему невероятно странной... Не мог такой аккуратный до фанатизма пастор пропустить утечку газа. Все это было явно подстроено, но кем? И вот сидя в баре, и попивая очередной свой бокал виски, вампир даже не заметил, как рядом с ним оказалась Кэролайн Форбс, видать она увязалась за ним, чтобы помочь старшему Сальваторе и выяснить кто же убил совет основателей.

Активный Эпизод

0

4

1. Название эпизода: Эпизод 3 "Болтун-находка для шпиона"
2. Место и время: 2 октября Бар Мистик Гриль
3. Действующие лица: Rosalinda Hale, Ashley Calhoun
4. Краткое описание событий:
Новоприбывшая стая оборотней еще не в курсе происходящего в Мистик Фоллс, та информация, которую они успели получить из разных источников слишком отрывочная и никак не хочет складываться в одну картинку. Устав от хождения по городу и попыток докопаться до правды Эшли забредает в Мистик Гриль, что бы собраться с мыслями и пропустить пару бокалов чего-нибудь расслабляющего, но отдохнуть не удается... За барной стойкой сидит Розалинда, представитель враждебной расы, но кажется ей скучно... Чем закончится эта встреча, кровопролитием или взаимовыгодным союзом?
АКТИВЕН

+1

5

1. Название эпизода: Эпизод 4: Жди помощи от людей,от которых даже ожидать не сможешь
2. Место и время: Дом Елены,Лес
3. Действующие лица: Елена Гилберт, Кэтрин Пирс
4. Краткое описание событий:
Новость о том, что Елена стала вампиром, разошлась как муха по свету. И ведь никто не мог и предположить, что это случится, может и предполагали, но ни как не думали, что это произойдет так быстро.
Наша любимая Кетрин развлеклась  неподалеку от Мистик Фолс. Новость о Елене с нею поделился один из вампиров, который прислуживал Клаусу, злорадствуя, что наш всемогущий Клаус, лишился распространения своего войска, Кетрин пулей полетела к Елене. Ведь она знает, что происходит с двойниками, становившимися вампирами.
На удивления всем, мисс Гилберт приняла помощь "подруги" и все время проводить вместе. Корыстный ли план Кетрин или же в ней проснулось некое сочувствие? Ожидать можно, что угодно!
Участники: Кэтрин Пирс,Елена Гилберт

АКТИВЕН

0

6

1. Название эпизода:"Скрыть правду невозможно"
2. Место и время: Дом, где погибли совет основателей
3. Действующие лица: April Young,  Elena Gilbert
4. Краткое описание событий:В городе происшествие. Погибли члены совета основателей, и Эйприл, дочь пастора, который погиб в том доме решает разузнать, что же на самом деле произошло, не могла она поверить в случайности. И девушка решает отправится в этот дом одна, может увидит зацепит хоть малейшую часть. Но Елена поняла, что задумала Эйприл и решает с ней вместе сходить и помочь в этом не легком для нее деле. Девушки проводят в этом доме много времени и обнаруживают медальон, на вид, он был прилично потрепан, но весьма симпатичен. Гилберт хватает медальон и решает показать своей знакомой, но ей становится плохо, но что же будет дальше, испугается ли Эйприл или поможет своей подруге

АКТИВЕН

0


Вы здесь » Vampire diaries get a life first » Все о Мистик Фолс » Готовые эпизоды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC