Vampire diaries get a life first

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire diaries get a life first » Сундук с сокровищем » action o.5. howling hearts


action o.5. howling hearts

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121103/PLSEGzdJ.gif
tumblr

В Мистик Фоллс пропало столько оборотней, что это не могло остаться незамеченным для других рабов луны, и уж точно не будет спущено на тормозах. У вожака стаи, Эйдена Херда пропал брат. Последний раз, он давал о себе знать именно из этого странного городка, и оборотень приехал, что бы разобраться в происходящем, естественно не один.

0

2

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121103/5IDoEN0g.png

Aidan Heard | Эйден Херд
Возраст: после 100 перестал считать, родился в 18 веке, на вид около 23
Раса: оборотень
Внешность: Chris Pine
Способности: стандартные

Крис всегда был мечтателем и идеалистом, родившись в Англии 18 века, он видел, сколько погибает людей от обычной ангины, просто потому, что медицине не хватает знаний, что бы вылечить ее, не соблюдались даже элементарные правила гигиены...И Херд решил стать врачем, поступил в престижный университет, а на последнем курсе, когда его судьба уже практически была решена, познакомился с девушкой по имени Элизабет и приготовился на ней жениться.
Но все сложилось не так, как он хотел. Перед самой свадьбой на его возлюбленную напали. Когда Крис пришел к ней и увидел, что с ней сделали, он был в ужасе...у его невесты не было шансов выжить, на ней не было живого места и она очень страдала. Ему сказали, что это было животное, но поверить в это было трудно, на шее виднелись следы зубов, которых не было ни у одного из созданий известных науке.
Элизабет умоляла о смерти, ее боль была не выносимой и Крис помог ей...Так он распечатал свое проклятье.
Как только об этом узнал его старший брат, то тут же приехал. Райан все время где-то скитался и вел непонятный для Криса образ жизни, но после первого полнолунья ему стало все ясно...
Во время обращенья братья все время были рядом, Райан помог ему адаптироваться, рассказал про оборотней и других созданьях, о которых парень даже и не догадывался.
Из рассказов брата, Крис понял, кто напал на его невесту и с тех пор мстит всему вампирскому роду, ненавидя их всем сердцем.
Крис не стал присоединяться к его стае и долгое время жил один, перебираясь с одного места на другое, пока не встретил Кэссиди. Девушка так отчаянно нуждалась в помощи, что он не смог ей отказать и взял с собой. Так было положено начало их стае.

0

3

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121103/NU3srNHX.png
Kassidy Dewlin | Кесседи Девлин
Возраст: 19|127
Раса: оборотень
Внешность: Alexis Bledel
Способности: стандартные

Кэссиди из Ирландии этим уже многое сказано. Она как лучик солнца, там где эта девушка, всегда веселье и смех. За все эти годы и несмотря на все переделки, в которые она попадала (а неприятности девушка притягивает как магнит), Девлин не растеряла своей оптимистичности и жизнерадостности. Хоть девушка и старше многих в клане, все считают ее своей младшей сестренкой и относятся к ней с большой любовью и заботой.
Кэссиди встретилась с Эйденом сразу после своего первого обращения. Он нашел ее в лесу, голую и нечего не понимающую. Но не смотря на свой внешний вид и ситуацию, она пыталась с ним флиртовать, что и заставило его рассмеяться искренне, впервые за долгие годы. Девушка ничего не помнила (или, как полагали многие, предпочла забыть) кроме своего имени и некоторых фактов из биографии, вроде места рождения.
С самого начала у них с Хердом установилась незримая связь и они поняли, что друг без друга не смогут. Кэс со свей жизнерадостности помогла ему выбраться из скорлупы одиночества и депрессии и все время была рядом, хоть иногда это было невероятно трудно. У них сложные отношения, они и вместе и нет. Эйден не решается расставить точки на "и" в силу своей замкнутости, а Кэссиди в силу своей ветрености. Но им этого и не нужно, для них все и так ясно, а мнение со стороны их не интересует.

0

4

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121103/oNWCVLWs.png
Имя:Chloe Evans | Хлоя Эванс
Возраст: 20|63
Раса: оборотень
Внешность: Julianne Hough
Способности: стандартные

К Хлое выражение "не суди книгу по обложке" подходит как нельзя лучше. Для стороннего наблюдателя, она может показаться милейшим созданием, открытое лицо с сияющей улыбкой, одежда, едва прикрывающая ее выдающиеся достоинства, светлые волосы...все намекает на такой знакомый стереотип недальновидной блондинки. Но это впечатление рассеивается тут же, как только начинаешь с ней общаться. Эта девушка настоящая рок-звезда, у нее сильный характер и острый ум.
Когда Хлоя была еще человеком, она любила путешествия и вечеринки и вела образ жизни странствующего хиппи и конечно, эта девушка не могла пропустить Вудсток. Там-то она и распечатала своего волка. Зайдя в палатку, она увидела, что ее парень развлекается с другой и, не долго думая, врезала ему о голове тем, что первое попалось под руку. Не в привычках Эванс было выяснять отношения и еще больше портить себе настроение, поэтому она просто взяла сумку, поймала машину и уехала, даже не спросив направление. Позже девушка узнала, что ее разыскивают за убийство. Парень был под завязку набит наркотой и его  тело не выдержало еще и удара по голове, он вырубился, и так и не пришел в сознание.
То, что с ней стало, Хлоя поняла после первого же обращения, так как ей рассказывали о семейном проклятье, хоть до этого она ему и не верила. Для превращений она стала уходить все дальше в лес, вела все такой же кочевой образ жизни и однажды наткнулась на лагерь Эйдена и его стаи. Эванс быстро поняла, кто они такие и решила остаться с ними, с годами полюбив их всех как братьев и сестер.

0

5

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121103/vT5hOf43.png

Имя: Chace Gerald | Чейс Джералд
Возраст: 21|26
Раса: оборотень
Внешность: Chace Crawford
Способности: стандартные
Чейс появился в стае совсем недавно, но успел стать правой рукой Эйдена. Он прирожденный лидер и вполне мог бы быть вожаком не будь так несдержан. В прошлом он успел накуролесить и нарушить столько законов, что и не сосчитать, но ему всегда везло и он выходил сухим из воды, во многом за счет своего природного обаяния.
Джералд смел, умен и силен, но невероятно вспыльчив, что б вывести его из себя достаточно малейшего повода.
Однажды в баре на него напал какой-то парень, которому не понравилось, что его девушка проявляет слишком много внимания Чейсу. Завязалась драка. Джералд не рассчитал свои силы, ударил слишком сильно, парень приложился головой об угол стола и умер. Позже Чейса оправдали, но это событие сильно его изменило, он стал лучше следить за своими эмоциями и уже хотел осесть где-нибудь в тихом районе, но все пошло совсем не так...
Спустя несколько месяцев, охотясь он напал на след другого оборотня. Весь следующий день Джералд посвятил поискам по лесу. Ему очень хотелось поделиться своей тайной с тем, кто может его понять и нашел Эшли...
Они долгое время были были вдвоем, пока не встретились со стаей Эйдена и не присоединились к ним.

0

6

занята

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121103/su4TTSOp.png

Имя: Ashley Calhoun|Эшли Калхон
Возраст: 19|24
Раса: оборотень
Внешность: Adriana Lima заменена на Megan Fox
Способности: стандартные

Эшли настоящая хорошая девочка, папина дочка. Она выросла в богатой аристократической семье со своим гербом, поместьем и своими довольно пуританскими взглядами на жизнь. С самого детства ее жизнь была расписана, двери всех университетов были открыты для нее и в определенном возрасте, она должна была выйти замуж за подходящего парня, с которым она была помолвлена чуть ли не с рождения, но в семнадцать Калхоун поняла, что этому плану следовать не хочет.
Она решила поехать в Европу. Родители были против, но она настояла на своем и там, с совсем неподготовленной к самостоятельной жизни девушкой что-то случилось, вернулась она совсем другая, более агрессивная и скрытная. Девушка собрала вещи и ушла из дома, даже не взяв никаких денег.
Она знала о том, что ее отец оборотень, но не стала ему рассказывать, что стала такой же, так как боялась очевидного вопроса, как все это произошло...Девушка долго ездила по стране, жила где-нибудь по месяцу, подрабатывая то официанткой, то барменом, а затем снова переезжала. Так было пока она не встретила Чейса. Калхоун сразу влюбилась в него.  Хороших девушек всегда притягивают плохие парни, а он ответил ей взаимностью.
Ради него она отказалась от идеи жизни на съемных квартирах. По началу ей было невероятно трудно приспособиться к таким походным условиям, но со временем она привыкла, а когда они встретили стаю Эйдена, она словно обрела новую семью, в которой ее приняли очень тепло и не задавали лишних вопросов о прошлом.

0

7

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121103/jRSC110s.png
Имя: Josh Ammett | Джош Эммет
Возраст: 23|56
Раса: оборотень
Внешность: Kellan Lutz

Джош самый загадочный из всей стаи. Он довольно замкнут и не слишком разговорчив, предпочитает словам дело. О нем почти никто ничего не знает. Известно лишь то, что парень вырос в приюте и никогда не знал своих родителей.
Если нужно что-то сделать вопреки морали, он просто это сделает, когда другие будут долго размышлять и искать обходные пути. Он это сделает потому что так нужно, потому что нет ничего важнее защиты близких. Они чем-то похожи с Деймоном, если что-то нехорошее случается, в первую очередь подозревают его, хотя и знают, что решения его всегда обдуманные и если он так поступил, значит это было единственным возможным вариантом. Эммет нужен стае и не признавать это глупо, хотя они с Эйденом и постоянно ссорятся по поводу методов управления стаей. Не совсем понятно, почему Джош вообще с ними, может потому, что не хочет быть один, а может питает интерес к кому-то конкретному...

0


Вы здесь » Vampire diaries get a life first » Сундук с сокровищем » action o.5. howling hearts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC